今度は長野でリゾットだ!6月25日@タマリバ in 渋谷
先日の「いぶりがっこの記事」の時に軽く触れましたが、
大体月に1回のペースで、
県の食材5つを使ったリゾットを作る会をしています。
リゾット会のFacebookページはこちら↓です。
で、今月25日に長野の食材を使ってリゾット作ります。
場所はいつもの渋谷の「タマリバ」です。
食材は絶賛選定中なのですけれど、
今回は初の海なし県となるため色々と苦慮しているところです。
もしかしたら虫を使ったリゾットとか出てくるかもね、的な。。。
というわけで、6月25日に暇をしている、
「リゾットが好きだ!」という方、お待ちしております。
お申込みは下記のFacebookのイベントページからお願いします!
(要Facebookアカウントです)